1) Имя - Сергей
2) Возраст - 28 лет
3) Город - Одесса
4) Готовы ли вы играть в существующей КП - готов
5) Ник чара, профа, левел, наличие сабов - CIIACATEJIb, ЕЕ, 84, СвС+танк+танк
6) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - Диноно роба сет, арка +4, дино сет бижи
7) В каких кланах были до этого и причина выхода? - xHEHTAIx, нет конст пати в которой привык играть, пока с клана не выходил, жду предлов !!!
8) xВремя вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)- 3-4 часа в сутки и больше
9) Что побудило вступить в наш клан- видел объявление о наборе в конст пати, хочу возобновить игру в консте, желательно магов.
10) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)? - способен!
11) Несколько слов о цели в игре - Основная цель игры - война (WAR) остальное попутно, почему и хочу уйти с клана. Нет попыток войны, только кач - меня неустраивает!!
12) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - непомню кто то в гиране кричал)
13) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- возможность использовать любой голосовой чат!
14) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - готов взять + есть фул сапорт
15) С уставом клана согласен? - походу да
II. Вступление готовой КП. - непонял вопроса
В заявке указать только контактное лицо.(Ник Пл)
Дальнейшее собеседование с Shad0W. Слишком много вещей нужно обсудить. Не разумно писать в заявке.
Решение по заявкам принимаеся в течении суток, с момента ее создания.